Nexign объявляет о партнерстве с Giza Systems в регионе Ближнего Востока и Африки
17 июля

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты: 17 июля 2019 г. Компания Nexign (входит в «ИКС Холдинг»), ведущий поставщик систем поддержки бизнеса (Business Support Systems, BSS) и платформ  интернета вещей (Internet of Things, IoT), объявила о подписании партнерского VAR-соглашения с компанией Giza Systems, специализирующейся на информационных и телекоммуникационных технологиях.

Цель сотрудничества — расширить возможности обеих компаний по предоставлению гибких продуктовых решений телеком-операторам в регионе MEA (Ближний Восток и Африка). Nexign и Giza Systems начнут совместно работать над рядом проектов по ускорению трансформации бизнеса клиентов. По данным опроса, проведенного в 2017 году компанией Ernst & Young, для 71% операторов связи по всему миру трансформация в поставщиков цифровых услуг является приоритетной задачей корпоративной стратегии развития.

Giza Systems будет продавать продукты Nexign, выполнять работы по внедрению решений и поддержке, а также предоставлять базовые услуги по интеграции систем в странах Совета сотрудничества Персидского залива, в странах Леванта, Катаре, Западной, Восточной и Северной Африке.

Благодаря сотрудничеству с Nexign мы поможем нашим клиентам трансформировать текущие BSS-решения. Это позволит операторам связи снизить эксплуатационные расходы, сократить срок вывода на рынок продуктов и услуг и повысить качество обслуживания. Обмен опытом и объединение возможностей поможет нам разрабатывать совместные комплексные решения, с учетом непрерывно развивающихся технологий и меняющихся потребностей наших клиентов.

Nexign обладает высокотехнологичным портфолио продуктов и услуг и опытом работы над 120 успешными проектами с более чем 50 операторами связи по всему миру, включая клиентов уровня Tier 1. В рамках партнерства Giza Systems станет провайдером флагманского продукта Nexign — Nexign Digital BSS ― предоставляя региональным операторам связи возможности для обслуживания все более требовательных абонентов.

Системные интеграторы — неотъемлемые участники перехода наших клиентов от модели оператора связи к модели поставщика цифровых услуг – процесса, который мы наблюдаем по всему региону. История Giza Systems на Ближнем Востоке и в Африке насчитывает уже более 45 лет, компания зарекомендовала себя как ведущий системный интегратор с огромным опытом в области BSS. Все это, в сочетании с текущими проектами Giza Systems с региональными операторами уровня Tier 1 и Tier 2, делает компанию важным партнером для нас, поскольку Nexign продолжает расширять присутствие на рынках Ближнего Востока и Африки.

О компании Nexign

Nexign (АО «Нэксайн», входит в «ИКС Холдинг») - ведущий поставщик систем поддержки бизнеса (Business Support System) и платформ интернета вещей (Internet of Things) для операторов связи, с 1992 года разрабатывает практичные решения, ориентированные на снижение  совокупной стоимости владения для заказчиков. Сегодня, когда операторы  становятся поставщиками цифровых услуг, Nexign помогает им ускорить эту трансформацию, предоставляя передовые инженерные решения, гибкие продукты и услуги, которые упрощают диверсификацию источников дохода.

Nexign гордится тем, что ее отношения с клиентами строятся на принципах партнерства. Более 27 лет компания обеспечивает операторам связи быструю окупаемость инвестиций, гарантирует перспективность бизнеса и поддерживает долгосрочный рост.

Головной офис Nexign находится в России, в Санкт-Петербурге, другие офисы компании расположены в странах СНГ, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Африки. Всего в компании работает 1800 человек. Nexign успешно реализовала более 120 проектов в 16 странах мира, а ее доход в 2018 году составил 200 млн долларов США, что на 63% больше, чем в 2017. Подробную информацию о компании можно найти на официальном сайте. Подписывайтесь на новости Nexign в TwitterFacebook and LinkedIn.

О компании GIZA Systems

Giza Systems, ведущий системный интегратор в регионе MEA, разрабатывает и внедряет отраслевые технологические решения для фондоемких отраслей промышленности, таких как телекоммуникации, инженерные сети, добыча нефти и газа, гостиничное хозяйство и недвижимость, наряду с другими сегментами рынка. Мы помогаем нашим клиентам модернизировать рабочие процессы и направления деятельности с помощью нашего портфеля решений, управляемых услуг и предоставления консультаций. Тысяча наших сотрудников работает по всему региону. Наши основные офисы находятся в Каире, Эр-Рияде, Дубае, Дохе, Найроби, Дар-эс-Саламе, Абудже, Кампале и Нью-Джерси, что позволяет нам обслуживать постоянно растущую клиентскую базу в более чем 40 странах мира. Дополнительную информацию вы можете найти на сайте http://gizasystems.com/