Nexign получила премию «HR-бренд» за проект трансформации корпоративной культуры

Компания Nexign получила премию «HR-бренд» в номинации «Культурная эволюция».

Санкт-Петербург, Россия – 17 сентября, 2020: Компания Nexign (входит в «ИКС Холдинг»), ведущий поставщик систем поддержки бизнеса (BSS) и решений интернета вещей (IoT), получила премию «HR-бренд» в номинации «Культурная эволюция», представив проект трансформации корпоративной культуры под названием Nexign Core Values.

«HR-бренд» от Headhunter.ru – одна из наиболее престижных наград в области управления персоналом. Из года в год вокруг премии формируется сообщество профессионалов в сфере HR и коммуникаций, где специалисты делятся своим опытом и вдохновляются на новые идеи. Одна из основных целей премии — выявить наиболее эффективные практики и новые подходы к управлению персоналом и развитию бренда работодателя.

Жюри высоко оценило уникальность и важность для бизнеса Nexign проекта по трансформации внутренней культуры компании. Стоит отметить, что Nexign одержала победу в одной из самых конкурентных номинаций — всего на победу в ней претендовали 25 предприятий.

Проект Nexign Core Values был запущен в конце 2018 года и стал важной частью новой корпоративной стратегии по выходу Nexign на международный рынок. Целью проекта была трансформация корпоративной культуры компании и создание такой системы ценностей, которые способствуют выполнению амбициозных бизнес-целей компании. Команда Nexign разработала и внедрила новые корпоративные ценности - #OneTeamOneDNA, #ThinkCustomer, #OwnResult и #DriveChange, которые ежедневно позволяют выстраивать эффективный рабочий процесс внутри компании и служат ориентиром для сотрудников в работе с клиентами и партнерами.

«От лица команды Nexign благодарю жюри конкурса за столь высокую оценку. Победа в премии «HR-бренд» служит еще одним подтверждением важности интеграции корпоративной культуры в бизнес-процессы компании, – комментирует Юлия Пославская, директор по маркетингу и коммуникациям Nexign. - Корпоративная культура и ценности прочно легли в основу бизнес-изменений Nexign и стали проводником на пути трансформации нашей компании в международного игрока. Успех это проекта, безусловно, зависит, от каждого сотрудника. И я горжусь тем, что  результаты  нашего  ежегодного исследования вовлеченности, согласно которому ценности Nexign разделяют 95% всех опрошенных, это подтверждают».