Nexign успешно прошла независимый аудит SSAE-18

Nexign успешно прошла аудит по международному стандарту SSAE 18.

Санкт-Петербург, Россия, 27 июля, 2021г.: Компания Nexign, ведущий поставщик систем поддержки бизнеса (Business Support System) для операторов связи, успешно прошла аудит по международному стандарту SSAE 18. Одна из компаний «Большой четверки» (Big 4) провела проверку, насколько организация контрольных процедур в услугах Nexign соответствует принципам безопасности и доступности SSAE 18.

В результате Nexign получила отчет независимых экспертов SOC 2® (Service Organization Control) о соответствии услуг и поддерживающих процессов данному стандарту. Отчет позволяет текущим и потенциальным клиентам Nexign минимизировать объем дополнительных проверок провайдера услуги и увеличивает уровень доверия к такому поставщику.

«Nexign постоянно расширяет свое присутствие на глобальном рынке, и наша компания стремится оказывать услуги клиентам на самом высоком уровне.  Соответствие поставщика BSS-систем ряду стандартов, в том числе наличие отчёта SOC 2®, является важным показателем при выборе вендора для большинства крупных операторов связи. Полученный результат еще раз подтверждает, что качество услуг Nexign соответствует высоким требованиям международного телеком-сообщества», - отметил Максим Нартов, директор по развитию бизнеса Nexign.