Nexign выиграла премию Green Office Awards 2023

Nexign выиграла конкурс Green Office Awards 2023. Награда была получена в главной номинации «Лучший зеленый офис 2023» в категории «Арендованный офис, как часть здания». Кроме того, компания заняла первое место в специальных номинациях «Лучший экологический дизайн и проектные решения офиса/здания», «Лучший офис/здание по сохранению здоровья сотрудников» и «Лучшая программа экологически-ответственных закупок».

Комфортное офисное пространство напрямую влияет на продуктивность сотрудников, их удовлетворенность условиями труда. В то же время при устройстве офиса очень важно помнить об экологической ответственности, снижать негативное воздействие на окружающую среду в соответствии с принципами ESG. Получение премии Green Office Awards доказывает, что мы успешно справились с этими задачами. Мы планируем и дальше улучшать наш офис: собирать обратную связь от сотрудников, анализировать ее и внедрять новые экологичные решения для повышения уровня комфорта.

Премия Green Office Awards стимулирует развитие «зеленых» рабочих пространств для сохранения здоровья, продуктивности сотрудников, развития экологически-ответственного мышления и поддержки экологических инициатив и практик бизнеса. Ее цель — сориентировать молодых людей в вопросе выбора работы в устойчивых компаниях. Победители премии определяются по общему количеству баллов согласно российской рейтинговой системе оценки для офисов СДС «Зеленый офис. Ecogreenoffice» (№ РОСС RU.З1963.04ЗОФ0) и баллам членов жюри.