Заявление Nexign в связи с официальной отменой GSMA мероприятия Mobile World Congress 2020

Nexign полностью поддерживает решение GSMA отменить MWC2020 в Барселоне.

13 февраля

Санкт-Петербург, Россия, 13 февраля 2020 года: Компания Nexign (входит в «ИКС Холдинг»), ведущий поставщик систем поддержки бизнеса (Business Support System) и решений интернета вещей (Internet of Things) для операторов связи, объявила о том, что в связи с официальной отменой Mobile World Congress ассоциацией GSMA, компания пересмотрит формат мероприятий, запланированных на конгрессе. Nexign намерена выполнить ранее достигнутые договоренности с клиентами, партнерами, СМИ и аналитическими агентствами и провести демонстрации продуктов и иные деловые встречи в альтернативных форматах.

«Мы высоко ценим и поддерживаем решение GSMA об отмене Mobile World Congress в связи со вспышкой коронавируса, - сказал Игорь Горьков, генеральный директор Nexign. - Мы внимательно наблюдали за ситуацией и рассматривали несколько сценариев, позволяющих ограничить присутствие нашей компании на мероприятии, поскольку здоровье сотрудников,  клиентов и партнеров для нас важнее всего. Позиция GSMA подтверждает, что безопасность является приоритетом для отрасли в целом. Мы уверены, что международное сообщество приняло лучшее решение из всех возможных.’’

Nexign участвует в Mobile World Congress уже более 10 лет. Принимая во внимание то, что новая корпоративная стратегия, о которой компания объявила в 2018 году, была ориентирована на международную экспансию, присутствие на MWC было особенно важно для увеличения узнаваемости нового бренда и укрепления позиций компании на глобальном рынке.

26 февраля в рамках MWC 2020 было запланировано мероприятие Nexign “Emerging technologies: ride the wave, посвященное ключевым тенденциям рынка, таким как внедрение технологий 5G и eSIM, а также преимуществам цифровых торговых площадок (digital marketplaces). В связи с отменой MWC компания планирует провести сессию в альтернативном формате и по измененному графику: каждый зарегистрированный участник получит уточненную информацию о новой дате и площадке.

Nexign (АО «Нэксайн», входит в «ИКС Холдинг») - ведущий поставщик систем поддержки бизнеса (Business Support System) и платформ интернета вещей (Internet of Things) для операторов связи, с 1992 года разрабатывает практичные решения, ориентированные на снижение  совокупной стоимости владения для заказчиков. Сегодня, когда операторы становятся поставщиками цифровых услуг, Nexign помогает им ускорить эту трансформацию, предоставляя передовые инженерные решения, гибкие продукты и услуги, которые упрощают диверсификацию источников дохода.

Nexign гордится тем, что ее отношения с клиентами строятся на принципах партнерства. Более 28 лет компания обеспечивает операторам связи быструю окупаемость инвестиций, гарантирует перспективность бизнеса и поддерживает долгосрочный рост.

Головной офис Nexign находится в России, в Санкт-Петербурге, другие офисы компании расположены в странах СНГ, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Африки. Всего в компании работает 1800 человек. Nexign успешно реализовала более 120 проектов в 16 странах мира, а ее доход в 2018 году составил 200 млн долларов США, что на 63% больше, чем в 2017. Подробную информацию о компании можно найти на официальном сайте. Подписывайтесь на новости Nexign в TwitterFacebook and LinkedIn.