Решение Nexign отмечено наградой MEA Technology Achievement Awards

20 октября в Дубае завершилась крупнейшая международная выставка достижений в области инновационных, информационных и коммуникационных технологий GITEX GLOBAL 2023.

Традиционно в рамках мероприятия объявляют победителей премии MEA Technology Achievement Awards, учрежденной ведущим деловым журналом на Ближнем Востоке и в Африке MEA Business. В этом году наградой в номинациях Ground-breaking products (Achievement Awards) и New Technology (Achievement Awards) отмечено Nexign IoT Connectivity Platform. Данное решение обеспечивает комплексное управление жизненным циклом IoT-клиентов. За счет этого Nexign IoT Connectivity Platform позволяет операторам построить цифровую экосистему, получить новые источники дохода и оптимизировать операционные расходы на клиентскую поддержку и обслуживание BSS-систем.

Это уже не первая победа Nexign: так, в прошлом году награду получило решение Nexign Revenue Management, а в 2021 году — Nexign Microservices Framework и проект Nexign Microservices Factory на основе данной платформы.

Nexign приняла участие в GITEX GLOBAL совместно с Российским экспортным центром (РЭЦ). Выставка собрала представителей из более чем 170 стран, а общее число участников превысило 6 тысяч компаний. В этом году мероприятие было посвящено инновациям для развития бизнеса, экономики и общества, которые задействуют технологии искусственного интеллекта (ИИ). Компании продемонстрировали достижения в реализации кейсов 5G Standalone, решения на базе генеративного ИИ, а также проекты по развитию концепции «Умного города» (Digital City).

На выставке Nexign представила всю продуктовую линейку: конвергентные BSS-решения для управления ключевыми процессами телеком-операторов, решения для поддержки HR-цифровизации, а также продукты, которые позволяют компаниям быстрее внедрять инновации, реализовывать бизнес-кейсы и разрабатывать собственные ИТ-решения. Особое внимание участники выставки уделили решениям компании в области цифрового опыта сотрудников, 5G и IoT-технологиям, компонентам BSS, а также инструментам для разработки.

GITEX GLOBAL 2023 стало масштабным и ярким событием для международной ИТ-индустрии и возможностью для представителей из разных стран обменяться опытом, найти новых партнеров и идеи для развития собственных решений. Представители Nexign успешно провели ряд встреч с текущими и потенциальными клиентами и с частью из них приступили к обсуждению деталей сотрудничества.